[UPDATE] Trik Bug Adsense Januari 2017 100% Work

KODE IKLAN YANG DIPARSE
KODE IKLAN YANG DIPARSE
 Trik Bug Adsense - Di tahun 2017 ini dunia blogging dikejutkan oleh datangnya akun bug. Ya,akun bug sendiri sebenarnya sudah ada hanya pada bulan novmber 2015. Namun,saat memasuki 2016 trik bug sudah mati. Di tahun 2016 tepatnya pada bulan mei 2016,saya menemukan trik bug. Dan bulan juni trik bug yang saya coba tidak work lagi. Di tahun 2017 awal ini digadang-gadang adanya akun bug januari 2017.

Trik dibawah ini belum saya coba,sehingga bagi para pembaca saya sarankan untuk mencobanya. Ada beberapa trik yang akan saya share untuk anda.

Trik Bug Adsense

Trik Bug Adsense

Trik ke 1
1 Gunakan  blog TLD bekas, Jika ada iklan adsensenya, cabut code iklan di template,
,di widget, di posts
2. undang sebagai admin, pada email fresh
3. Ke webmaster, verif blog, buat sitemap, fetch 2 post-baru
4. Yutoube, channel, upload 2 video ori,
5. tunggu 1 hari sebelum monetize, aceept, pas pengkaitan dgn adsense,tahan...
6. daftar adsense, pkai blog tld tadi, bhs Indonesia, Submit aplikasi, lanjut.
7. back to tab pendaftaran adsense, TERIMA agreement, lanjut. [hasilnya not active yet]
8. back to Yusub,lanjutkan pengkaitan Yusub dgn Adsense. [hasilnya ; REVIEW]
9. Review or change AdSense association pengkaitan Yusub-adsense,change
9. berkali-kali tetap REVIEW
10 Sign Out semua, clear cache n cookies
11. masuk adsense.com via CSE, disuruh resubmit, ikutin aja...
12. rubah akun info, ZONA WAKTU ke Jakarta
13. Rubah alamat pembayaran ke alamat yg benar
14. lengkapi Personal Setting.
15. sudah ada product SEARCH
16. buat 1 unit iklan responsive, dapatkan code, tutup, masuk kembali ke beranda adsense
17. buat 1 unit iklan responsive, dapatkan code, tutup, masuk
18. Jangan ditempel ke blog dulu kode iklan yg tadi, simpan aja di notepad..
19. tutup/SignOut semua tab,
20. clearr cache n cookis pd browser..

Sambil tunggu sekitar 2 jam-an, silahkan buat akun bug baru dgn email fresh lainnya.

21. Setelah 2 -3 jam, silahkan pasang kode iklan yg tadi di blog sobat.
22. Tunggu sekitar 10-30 menit.. apa yg terjadi...TRAAAAANG..

23. Cepat2 pergi ke Account-Information pada akun AdSense sobat..

Apakah ;
A. Tidak ada product 'ADMOB'
B. Ada tombol 'BUKA' dan BATALKAN AKUN'..

Lalu lihat unit Ads sobat, apakah ;
status unit-iklan yg tadi sudah ACTIVE'...

Trik Kedua
- Build blog baru dengan domanin TLD yang murah murah sajalah contohnya : (dot)xyz, (dot)top (dot) win
- 15 artikel copas cukup, sehari min update artikel 2
- Copasnya di mana ? bisa cari artikel zombie di expireddomanins.net kalau nemu domanin lihat historinya archive.org ntar kelihatan artikel2 ctrl+u copy paste body artikel deh
- Atau copas di enzinearticeles malah enak
- Usia blog minimal 15 hari dan artikel ke index google 80% dari total artikel
- Halman wajib about, contac, disclamier, dan lain-lain wajib di isi, "di mana ngisinya" privacypoliceonline.com atau cari tutorial di google banyak
- Domanin jangan di kasih backlinik
- Tmplate pakek bawahan usahakan yang warna merah
- dan jika ngambil artikel di enzine sertakan sourcenya (Linknya dihidupkan) kalo gak mau sertakan sourcenya cari saja artikel zombie
- Dan jangan lupa index artikel di google consule dan pinggler
- Blog gak harus ada pengunjungnya yang penting ke index google




Semoga trik diatas dapat bermanfaat untuk anda yang ingin memiliki akun bug rasa full approve. Semoga bermanfaat dan menambah wawasan anda,terima kasih telah berkunjung. Jangan lupa juga untuk mencoba trik diatas.....
KODE IKLAN YANG DIPARSE

29 Responses to "[UPDATE] Trik Bug Adsense Januari 2017 100% Work"

  1. mau nanya ,cara membuat tag adsense tu bagemana?

    ReplyDelete
  2. trik bug-nya bisa utk bikin akun US ngga...?! Saya tertarik nyoba Trik ke 2. Gpp hosted account, yg penting iklan bisa muncul di blogspot. Itu aja udah cukup

    ReplyDelete
  3. Wah website terbaik ni buat belajar blogging....
    dan menambah wawasan , Rekomendasi banget hehe......

    By: Nubi_Polos :V

    ReplyDelete
  4. bkin domain tld nya gmna om? msih newbie saya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa beli atau grati di freenom gan.......

      Delete
  5. Mantap bro, di tunggu kunbalnya,sama nih lg experiment bikin akun bug.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. UC anti Ads jadi iklan gk akan tayang.....

      Delete
  7. yang langkah no 5. maksud nya apa bro?
    explain dong!

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf tulisannya gak terlalu jelas,soalnya triknya dari temen

      Delete
  8. blogger gak jelas, orang tanya gak di jawab, itu namanya bukan blogger sejati

    ReplyDelete
  9. konyol trik nya haha,,ngarang banget

    ReplyDelete
  10. mkasih banyak min.. ane mau nannya kalau kyak Blog ane layak gak ya?

    ReplyDelete
  11. ngasih trik tapi blog sendiri engga ada iklan nya

    ReplyDelete